- Início
- Município
- Comunicação
- Notícias
- Saberes com sabor… cozinhar sem glúten
Saberes com sabor… cozinhar sem glúten
A edição de março do “Saberes com Sabor” vai ter lugar no próximo sábado, dia 12, pelas 16h30, na Biblioteca Municipal de Ílhavo, e irá abordar um tema muito atual: o glúten.
O glúten é uma proteína encontrada em alguns cereais, como o trigo, aveia, cevada, centeio, malte e seus derivados e está presente no pão, nas massas, torradas, bolos, biscoitos e até mesmo na cerveja.
A maioria das pessoas já ouviu falar da doença celíaca que é a intolerância ao glúten, mas nem todas sabem que, mesmo não sofrendo daquele distúrbio, aqueles alimentos podem causar danos ao organismo e desencadear reações alérgicas.
Venha saber mais sobre o glúten, intolerâncias, o seu papel nos alimentos e as suas alternativas.
Inscreva-se já!
Inscrição prévia e obrigatória.
Preço: 5 euros
Mais informações pelo n.º 234 321 103 ou pelo e-mail biblioteca_municipal@cm-ilhavo.pt.